• Home
  • Nutrición animal
    • Pigmentantes
      • NATUFISH 10%
      • NATURAVE X-20
      • NATURAVE RED-C 10%
    • Acidificantes
    • Preservantes
      • Salmonelicida – Nibac
      • Salmonelicida – Nibac No corrosivo
      • Antifúngico – Fungistop
    • Enzimas nutricionales
      • Fitasa – Fitamax HTR 5000
      • Fitasa – Fitamax 10000
      • Lipasa – Lipamax HTR 5000
  • Seguridad alimentaria
    • Micotoxinas
      • Aflatoxinas
      • DON
      • Zearalenona
      • Toxina T-2
      • Ocratoxinas
      • Fumonisina
    • Alérgenos
      • Crustáceos
      • Gliadina
      • Huevo
      • Leche total
      • Mostaza
      • Sésamo
      • Soja
      • Frutos secos
    • Microbiología Gral.
      • Soleris
      • Medios de cultivo
      • Compact Dry
    • Higiene ambiental
      • AccuClean
      • AccuPoint
    • Patógenos
      • Salmonella
      • E. Coli / Stecs
      • E. Coli O157:H7
      • Listeria
      • Listeria monocytogenes
      • Campylobacter
    • Real-time PCR
      • Patógenos alimentarios
      • Organismos esporulados
      • Virus
      • OGM
      • Alérgenos
      • Identificación animal
      • Kits de extracción
  • Diagnóstico veterinario
    • Antígenos
    • Medios de cultivo
    • Línea Bio-X
  • Diagnóstico de fitopatógenos
    • Juego de reactivos
    • IDENTIKIT TM
    • TOTALTM Kit
    • EXPRESSTM
    • Fluoriscan-IFTM
    • AGRISCREEN®
    • IDENTIKIT-QTM
    • ALERT-LFTM
    • SPOT CHECK-LFTM
  • Novedades
  • Contacto
Magiar Chilena Magiar Chilena
  • Home
  • Nutrición animal
    • Pigmentantes
      • NATUFISH 10%
      • NATURAVE X-20
      • NATURAVE RED-C 10%
    • Acidificantes
    • Preservantes
      • Salmonelicida – Nibac
      • Salmonelicida – Nibac No corrosivo
      • Antifúngico – Fungistop
    • Enzimas nutricionales
      • Fitasa – Fitamax HTR 5000
      • Fitasa – Fitamax 10000
      • Lipasa – Lipamax HTR 5000
  • Seguridad alimentaria
    • Micotoxinas
      • Aflatoxinas
      • DON
      • Zearalenona
      • Toxina T-2
      • Ocratoxinas
      • Fumonisina
    • Alérgenos
      • Crustáceos
      • Gliadina
      • Huevo
      • Leche total
      • Mostaza
      • Sésamo
      • Soja
      • Frutos secos
    • Microbiología Gral.
      • Soleris
      • Medios de cultivo
      • Compact Dry
    • Higiene ambiental
      • AccuClean
      • AccuPoint
    • Patógenos
      • Salmonella
      • E. Coli / Stecs
      • E. Coli O157:H7
      • Listeria
      • Listeria monocytogenes
      • Campylobacter
    • Real-time PCR
      • Patógenos alimentarios
      • Organismos esporulados
      • Virus
      • OGM
      • Alérgenos
      • Identificación animal
      • Kits de extracción
  • Diagnóstico veterinario
    • Antígenos
    • Medios de cultivo
    • Línea Bio-X
  • Diagnóstico de fitopatógenos
    • Juego de reactivos
    • IDENTIKIT TM
    • TOTALTM Kit
    • EXPRESSTM
    • Fluoriscan-IFTM
    • AGRISCREEN®
    • IDENTIKIT-QTM
    • ALERT-LFTM
    • SPOT CHECK-LFTM
  • Novedades
  • Contacto

Salmonella

Home Seguridad alimentaria Patógenos Salmonella

La Salmonella es una bacteria común que se encuentra en el tracto intestinal de los animales de sangre caliente, y es una causa importante de enfermedades transmitidas por los alimentos humanos. La contaminación por Salmonella se produce en una amplia variedad de alimentos; sin embargo, la carne de aves de consumo y productos avícolas son reconocidos como una fuente frecuente de exposición humana a este patógeno.

A continuación, se detallan los kits para la detección de Salmonella disponibles:

GeneQuence para Salmonella – 6700

Uso previsto:
GeneQuence para Salmonella está previsto para la detección de Salmonella spp. en alimento.

Image

Especificaciones del producto:
Sensibilidad: 1 – 5 ufc/25 g
Tiempo de prueba: 2 horas (después de un enriquecimiento de 24 o 48 hs)
Pruebas por kit: Hasta 93
Aprobaciones:

  • AOAC-RI 030201
  • AOAC-OM 2007.02 (24 horas)
  • HPB Canadá MFLP-20
Image

Reveal 2.0 para Salmonella – 9706

El Reveal 2.0 para la prueba de Salmonella proporciona la rápida recuperación de Salmonella en enjuagues de carcasas de pollo, carne de pavo cruda, carne picada cruda, salchichas, camarón crudo, comidas preparadas, alimentos secos para mascotas, helados, espinacas frescas, melón, mantequilla de maní, hisopados de superficies, y muestras de agua de riego que permiten la detección e identificación presuntiva de Salmonella dentro de las 24 horas.

sal1

Especificaciones del producto:
Sensibilidad: 106 ufc/mL luego del enriquecimiento
Tiempo de prueba: 15 minutos
Pruebas por kit: 20
Contenido del kit: 20 dispositivos Reveal 2.0 para la prueba de Salmonella – 20 pipetas de transferencia desechables – 20 copas de muestra

Aprobaciones: AOAC-RI 960801

Reveal 2.0 para Salmonella Enteritidis – 9809
Image

Uso previsto:
El Reveal 2.0 para el sistema de prueba de Salmonella Enteritidis prevé la rápida recuperación de Salmonella Enteritidis en muestras ambientales de pollos parrilleros y ponedoras, que permite la detección e identificación presuntiva del organismo.

Especificaciones del producto:
Sensibilidad: 1 – 5 ufc/hisopado ambiental
Tiempo de prueba: 10 minutos (luego de 48 horas de enriquecimiento)
Almacenamiento: 2-30°C
Contenido del kit: 20 dispositivos Reveal 2.0 para la prueba de Salmonella Enteritidis

Resultados:

Neogen ANSR para Salmonella – 9843
Image

Uso previsto:
ANSR para Salmonella proporciona una rápida recuperación y detección de Salmonella en los alimentos o muestras ambientales en 10-26 horas.

Especificaciones del producto:
Sensibilidad: 104 ufc/mL luego de enriquecimiento
Tiempo de prueba: 10 minutos
Pruebas por kit: 96
Contenido del kit: 96 tubos de reacción con sus tapas – 60 mL buffer de lisis – 96 tubos de lisis – 3 botellas de reactivo de lisis

  • Patógenos
    • Salmonella
    • E. Coli / Stecs
    • E. Coli O157:H7
    • Listeria
    • Listeria monocytogenes
    • Campylobacter

Contactanos

Envianos tu mensaje

Mandar mensjae

© [2016] - Magiar Chilena S.A. - +56 22 8484650

  • Home
  • Contacto